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Tradition
Verleih
Preise
Beispiel
Tipps&Tricks
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Tipps & Tricks
Hier geben wir Ihnen ein paar Anregungen für den Belag:
Klassisch: |
Speck und Zwiebeln
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Gratinee: |
Speck, Zwiebeln, Käse
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Knoblauch: |
Speck, Zwiebeln, fein geknackter Knoblauch
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Edel: |
Lachs und Schnittlauch
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gekochte Esskastanien und Pfifferlinge
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pfälzisch: |
Zwiebeln, Leber- und Blutwurst, Sauerkraut, Ei, Käse
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Mediterran: |
Thunfisch und Zwiebeln
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Lachs und Meerrettich
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Vegetarisch: |
Broccoli und Blumenkohl
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Spinat und Mozzarella
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Schafskäse, Peperoni und Oliven
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Pilzen und Kräutern der Provence
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Tomaten, Mozzarella und Zwiebeln
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Kidneybohnen, Mais und Zwiebelringen
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Süß: |
dünnen Apfelscheiben, Zimt-Zucker und mit Calvados flambiert
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Bananenscheiben, Zimt-Zucker und mit Grand Manier flambiert
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Flammkuchen-Creme mit Himbeer- bzw. Heidelbeerlikör, belegt mit ganzen Himbeeren bzw. Heidelbeeren
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nach dem Backen mit Smarties überstreut - der Kinderspaß
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