Tradition
Verleih
Preise
Beispiel
Tipps&Tricks






 


Tipps & Tricks

Hier geben wir Ihnen ein paar Anregungen für den Belag:


Klassisch:

  • Speck und Zwiebeln

  • Gratinee:

  • Speck, Zwiebeln, Käse

  • Knoblauch:

  • Speck, Zwiebeln, fein geknackter Knoblauch

  • Edel:
  • Lachs und Schnittlauch
  • gekochte Esskastanien und Pfifferlinge

  • pfälzisch:

  • Zwiebeln, Leber- und Blutwurst, Sauerkraut, Ei, Käse
  • Mediterran:
  • Thunfisch und Zwiebeln
  • Lachs und Meerrettich

  • Vegetarisch:    
  • Broccoli und Blumenkohl
  • Spinat und Mozzarella
  • Schafskäse, Peperoni und Oliven
  • Pilzen und Kräutern der Provence
  • Tomaten, Mozzarella und Zwiebeln
  • Kidneybohnen, Mais und Zwiebelringen

  • Süß:

  • dünnen Apfelscheiben, Zimt-Zucker und mit Calvados flambiert
  • Bananenscheiben, Zimt-Zucker und mit Grand Manier flambiert
  • Flammkuchen-Creme mit Himbeer- bzw. Heidelbeerlikör, belegt mit ganzen Himbeeren bzw. Heidelbeeren
  • nach dem Backen mit Smarties überstreut - der Kinderspaß






  • Für eventuelle Druckfehler wird keine Haftung übernommen.