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 Tipps & Tricks
 
 
 Hier geben wir Ihnen ein paar Anregungen für den Belag: 
 
	| Klassisch: | Speck und Zwiebeln |  
	| Gratinee: | Speck, Zwiebeln, Käse |  
	| Knoblauch: | Speck, Zwiebeln, fein geknackter Knoblauch |  
	| Edel: | Lachs und Schnittlauch |  
	|  | gekochte Esskastanien und Pfifferlinge |  
	| pfälzisch: | Zwiebeln, Leber- und Blutwurst, Sauerkraut, Ei, Käse |  
	| Mediterran: | Thunfisch und Zwiebeln |  
	|  | Lachs und Meerrettich |  
	| Vegetarisch: | Broccoli und Blumenkohl |  
	|  | Spinat und Mozzarella |  
	|  | Schafskäse, Peperoni und Oliven |  
	|  | Pilzen und Kräutern der Provence |  
	|  | Tomaten, Mozzarella und Zwiebeln |  
	|  | Kidneybohnen, Mais und Zwiebelringen |  
	| Süß: | dünnen Apfelscheiben, Zimt-Zucker und mit Calvados flambiert |  
	|  | Bananenscheiben, Zimt-Zucker und mit Grand Manier flambiert |  
	|  | Flammkuchen-Creme mit Himbeer- bzw. Heidelbeerlikör, belegt mit ganzen Himbeeren bzw. Heidelbeeren |  
	|  | nach dem Backen mit Smarties überstreut - der Kinderspaß |  
 
 
 
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